SUSHI ART TOKYO – Ecco un nuovo motivo, se mai ce ne fosse bisogno, per visitare il Giappone e Tokyo in particolare, Takayo “Tama-Cha” Kyota è uno chef specializzato nella realizzazione dei Makizushi (Sushi arrotolato), fin qui nulla di speciale.
Tutto assume però un aspetto decisamente più interessante, se la particolarità di Tama-Cha è quello di comporre i suoi gustosi rotoli di riso come vere e proprie illustrazioni, prendendo ispirazioni dal cinema, dall’arte e ovviamente dai manga.
Ecco come ci descrive le difficoltà della realizzazione lo chef di Tokyo:
Non sono mai sicuro se quello che c’è all’interno verrà fuori come si era figurato nella mia mente; una volta fatto non posso apportare modifiche. Le espressioni facciali sono particolarmente difficili perché se si esercita un eccessiva forza su i piccoli ingredienti si rischia di far schizzare completamente le cose fuori. Ogni volta è sempre un momento speciale quando faccio la prima incisione per rivelare l’immagine.
Qui di seguito alcune immagini della sua Sushi-Art.
Fonte: BoingBoing
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