Cristophe Blain, classe ’70, è uno dei massimi esponenti del fumetto francese moderno, autore e disegnatore dal tratto dinamico ed elegante. Ha seguito lo chef Alain Passard, detentore di ben tre stelle Michelin con il suo ristorante parigino L’Arpège, per oltre un anno, imparando a conoscerne la filosofia, la personalità e i segreti. Ecco come lo stesso autore descrive lo chef:
Alain Passard non grida mai. Quando rimprovera un cuoco, lo fa in maniera secca e precisa. Si rilassa un attimo, poi torna subito in azione. È rapido, i suoi gesti sono calcolati al millimetro. Quando il ritmo si fa frenetico, trae quanta più energia possibile dalla tensione del momento.
Nel volume saranno presenti anche quattordici ricette inedite di Passard create appositamente per questo albo che è uscito ieri, venerdì 28 febbraio 2014, in tutte le fumetterie e librerie contenuto nella collana “GraphiCuisine” di Bao Publishing. Ecco un’anteprima del volume.
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