Three 4 Comic: Jenus

10 anni ago

La seconda stagione di Three 4 Comic volge al termine. Nicolò Laporini, Stefano “StenTwo” Sergiampietri e Jacopo Vanni hanno avuto…

Zerocalcare in streaming a scuola: autoironia e originalità

10 anni ago

Oggi Zerocalcare si trova a Roma, al Liceo Artistico Ripetta, per un incontro diretto con gli studenti. Potrete trovare lo streaming qui. Il…

Splatter: Aperto il crowfunding del documentario

10 anni ago

Nel 1989 nasceva la rivista Splatter, un curioso ibrido tra la testata bonelliana Dylan Dog e la rivista americana cinematografica Fangoria. Unendo la tematica…

Beneficenza per Lorenzo Bartoli: Anche Mirka Andolfo tra gli illustratori

10 anni ago

Anche la giovanissima Mirka Andolfo, con la quale abbiamo già fatto quattro chiacchiere qualche tempo fa qui, parteciperà all’asta di…

Fifty Shades of Wayne: Il mashup tra il Cavaliere Oscuro e Christian Grey!

10 anni ago

Molto spesso ci fermiamo a riflettere su come qualcuno sia arrivato a pensare di poter inventare cose come i computer,…

Tuono Pettinato: Dalla settimana prossima una nuova striscia su Internazionale

10 anni ago

Il settimanale Internazionale continua ad offrire agli appassionati di Fumetti un ottimo motivo per comprare la rivista. Dopo aver ospitato…

Bao Publishing: Edizione a colori in arrivo per “Bone” di Jeff Smith

10 anni ago

Bao Publishing ha diffuso poco fa la notizia che tantissimi lettori attendevano da anni: presto in fumetteria e libreria sarà…

Dentiblù: Zannablù lancia l’Operazione Rottamazione

10 anni ago

Le edizioni Dentiblù lanciano l’operazione rottamazione: portando una vecchia copia del “Signore dei Porcelli” allo stand della casa editrice, sarà possibile avere…

Dylan Dog #344: disponibile la preview

10 anni ago

Sergio Bonelli editore ha reso disponibile una preview del numero #344 di Dylan Dog, il sapore dell’acqua, sul suo sito…

Nicola Pesce Editore: attivo il nuovo sito

10 anni ago

E’ attivo il nuovo sito di Nicola Pesce Editore, che tra le altre opere ha pubblicato Asso di Roberto Recchioni. Per l’occasione lo staff…